22.7 C
Semarang,ID
28 September 2016
Adorable Projects, adalah salah satu brand sepatu lokal yang berhasil menguasai pangsa online shop dengan keunikan desain dan kualitas handmade yang tinggi tapi...
Kalau kita gak ngurusin pikiran alam bawah sadar, maka pikiran alam bawah sadar kita yang akan ngurusin kita dengan gak terkendali. itu kata...
Kalau lagi ada di Tangerang, jangan lupa untuk maen ke kafe Fingertalk 🙂 Disini semua pegawainya, baik dari koki, pelayan, bahkan pekerja workshop...

Money Can’t Buy Happiness

Banyak orang berpikir bahwa kebahagiaan adalah soal kekayaan, soal seberapa banyak uang yang kita miliki. Maka banyak orang yang menghabiskan sebagian besar...

Aloha

Dalam etimologi masyarakat Hawaii, “ALO” diartikan sebagai keberadaan atau berbagi, sementara “HA” berarti nafas atau esensi kehidupan.

Don’t Lose Your Enthusiasm

Salah satu kebiasaan isengku di kantor adalah mengamati wajah dan gesture dari temen temen, terutama atasan. Dari situ kemudian aku mencoba meraba raba apa yang mereka rasakan.

Shape Your Habits Carefully

Huuuhh..sudah hampir satu jam aku berdiri ngantri di kasir. Kalau bukan karena pesenan mama, gak bakalan deh aku nyempetin belanja di awal bulan kayak gini. Tahu sendiri kan...

If I Would, I Could

Suasana kantor siang ini benar benar horror. Meski banyak orang, tapi rasanya seeeepppii banget. Semuanya serba kikuk dan kaku. Ini semua karena si bos marah besar.
- Advertisement -
10,138FansLike
318FollowersFollow
3,149FollowersFollow

Latest Post

Must Read!

Connected by: