Ruby Emir, CEO Kerjabilitas

C Listener, pasti gak asing dong dengan website penyedia lowongan kerja? Nah, dari sekian banyak situs penyedia lowongan kerja, terdapatlah Kerjabilitas, platform berbasis web...

Ardhi Setyo Putranto, Banana Queen

Suka makan keripik pisang tapi suka sebel karena habis itu tenggorkan jadi gak nyaman gara-gara pemanis buatan?Ardhi Setyo Putranto bikin keripik pisang dengan...

Didi Triya Sanjaya, Professional BMX Freestyler

Main sepeda. Namanya juga main. Pasti kegiatannya seputar seneng-seneng aja. Tapi buat Didi Triya Sanjaya (33), sepeda gak cuma sekedar permainan. Menjadi seorang BMX...

Kak Bimo, Pendongeng

C Listener, anda termasuk generasi yang masih merasakan nikmatnya dongeng sebelum tidur gak? Asik banget ya kalo diinget-inget. Banyak nilai-nilai moral yang bisa diselipkan....

Budi Nurihsan, Ajak Netizen Peka Terhadap Orang Kurang Beruntung

Ada yang udah follow akun @cakbudi_? Lewat akun instagramnya, Budi Nurihsan (41 tahun) mengajak netizen untuk lebih peka terhadap orang-orang kurang beruntung yang ada...

Dissa Syakina Ahdanissa, Owner Deaf Café Fingertalk

Kalau lagi ada di Tangerang, jangan lupa untuk maen ke kafe Fingertalk :) Disini semua pegawainya, baik dari koki, pelayan, bahkan pekerja workshop adalah...

Imam Darto, Dubber, Presenter, Dan Radio Person

Suaranya udah gak asing di radio. Sekarang, suaranya juga lagi beredar banget di iklan komersial. Dan sekarang dia merambah dunia sulih suara film. Dan...

Dimas P Muharram, CEO Kartunet

Meskipun tuna netra, dunia Dimas (28 tahun) gak ikut gelap. Bersama teman-temannya, Dimas mendirikan Kartunet.com , website dimana Dimas dan teman - teman ingin...

Fajar Nugraha, Owner Adorable Projects

Adorable Projects, adalah salah satu brand sepatu lokal yang berhasil menguasai pangsa online shop dengan keunikan desain dan kualitas handmade yang tinggi tapi dengan...

Dedy Sutanto, Penulis Buku Pemulihan Jiwa

Kalau kita gak ngurusin pikiran alam bawah sadar, maka pikiran alam bawah sadar kita yang akan ngurusin kita dengan gak terkendali. itu kata pak...
10,269FansLike
565FollowersFollow
3,295FollowersFollow

What's New!

Most Popular

Newsletter C Radio
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Pastikan anda menjadi yang pertama mendapatkan informasi terbaru dari C Radio Semarang.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin